注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIANAHAHAHA.

私の場所

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观向上 警醒信实

文章分类
网易考拉推荐

“心”的開始  

2010-01-23 18:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年的時光是多麼美好啊!無憂無慮,可以開心的,瘋狂的玩。還有一年,我的小學時光就要結束了,那是不是就代表我們的童年就要結束了呢。我當然有不舍啊,但我還是期待著的。在我的童年快要結束之際,我開了這個博客,因為我想要把自己最珍貴的童年與所有的博友一起分享,不論是喜悅或是傷悲,用最真誠的話語去表達.......這個博客的主人還有一位,她是我的同學。快要踏入初中的我們。其實有著很多煩惱,雖然我想要逃避,但是我們更需要去面對。葉子是不想落入泥土的,但因為後面有著樹的期盼,樹期盼著他能落地生根,葉子才能勇敢。我們也一樣,雖然要面臨畢業考,但我們還有很多人支持,我們並不孤單。所以我希望各位博友,多多來我的博客留言,給予我鼓勵!

 開這個博客,更多的,我是想與大家分享我生活中的喜悅與煩惱。也許開這個博客是我新的開始。我會好好好面對生活,做個永不言敗學生。因為我知道不是嘗過苦澀的滋味,是不會知道也許那樣東西早已在你心裏注入一絲蜜。不管你想向左走還是向右走,都要過來我們的博客看看哦!

      Be  brave,勇敢面对。

葉子上

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017