注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIANAHAHAHA.

私の場所

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观向上 警醒信实

文章分类
网易考拉推荐

割舍与期待  

2010-01-24 20:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 潇潇的冷风,像是地狱来的恶魔,像要拿走我们的灵魂与生命。带着冰冷的身躯,我到广东电视台。当然我不是去演戏的,我是去画画的。

今天是我最后的一堂课。虽然没有什么感受,但我还是在心中告诉自己:好好完成这堂课吧。而且我上完这堂课就暂时把它停止了。我要升中了,要冲刺了,也得把这艺术的造诣给割舍一阵子。

画画时,那颤抖,冰冷的手,在细细地描绘。会吗?那是幸福的的感觉吗?也许吧。因为有一本书说过只要生活有乐趣,有目标,就会有幸福的存在。

要割舍我一直依赖的乐趣与幸福就要,我会不舍的。但也许对我这位备考生来说,学习更重要吧。我不知道没有乐趣的生活是怎样的,但我可以在家自己画啊,或是找到另一种乐趣。在繁忙的学习中找到另一种学习的乐趣。割舍与期待 - 葉子 - 向左走,向右走

我要加油啊,生活中繁忙的人们你也要加油哦!但是走得太快会摔倒哦,也许人生需要停止,休息,沿途会有其它东西被你发现。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017