注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIANAHAHAHA.

私の場所

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观向上 警醒信实

文章分类
网易考拉推荐

(没有题目的说...)  

2010-11-11 23:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呐,郁闷的一周在郁闷里过去呐,心里阵时有说不出的郁闷

上到初中好烦呐,除了考试还是考试,看着别人顶尖的分数,而我却徘徊在前十的边缘

说不尽的郁闷由此产生。

呐,这可能是我的错,为什么别人学得那么好呐?老师和老妈都这样说,可是人与人怎么有得比呢?

我好不懂呐,有许多说不出的有点,

反正我就一直做依无霜亦无尘的菇好了,我不也一直这样,对我而言这是最幸福的了

可是爸妈强加的压力,学校社会,仿佛每一步都不踏实,

这不是我们走出来的,就像是...一种用不安定的感觉。

解决一个困难时,有一个困难来了,所谓世事那能没有难的所在啊。

可是我真的好讨厌应试教育,那根本就是一种残害学生的恶劣制度,(甚至有点鄙视了

为什么我要生在中国?为什么我身为一个中国人,却要抱怨自己的祖国呢?

在中国,我要的不是荣华富贵,遍地黄金。我要的是一个自由、能自由幻想的国家。

在这里我们不用被某种压力困死,我们可以大胆说出自己的心中想法,

可以自由地探讨。社会不用被欲望所填满,文明道德可以成为每个市民理所当然的事。

很可惜的是,以现在的中国来看,我也只能一直幻想,

从每次考试中幻想。

考试就如我们死亡的葬礼。

                                                                                                                                        我大概死了n次,看尽世态炎凉。AIKOU上

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017