注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIANAHAHAHA.

私の場所

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观向上 警醒信实

文章分类
网易考拉推荐

DJ大赛  

2010-12-12 23:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咯咯....广附第七届DJ大赛终于开幕了。作为初一新生有幸同咁多位师兄师姐一起睇这系“太给力了”

参赛选手个个都系型男美女,好难唔心动嗻,虽然小肥各样唔系好掂,但系佢唱沙龙简直系极品啊!!

而且我哋学校既街舞团倾情演出,我终于揾到我个女神啦,哈哈

小川同志好用台风啊~~好爱他的说

lasting组合过段舞,虽然三个都系男既,但系都系想讲句:性感,热辣啊!

天天组合既“超给力”的rap,正啊!

仲有上届冠军组合既合唱:珊瑚海,听到我流眼泪啊。.....

中有好多好多节目,我真系一言难尽啊.....如果你有兴趣就上优酷到,搜索“广附第七届DJ大赛”

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017