注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TIANAHAHAHA.

私の場所

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观向上 警醒信实

文章分类
网易考拉推荐

集体。  

2011-10-07 21:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     运动会就要开始啦,我好激动的其实。虽然我一个项目都没有参加,但是我真的很希望很希望,参加的孩纸们都能赢//或者说是尽他们全力,其实比赛虽然压力很大 但是那种胜利的感觉 真的很爽呐!】瞳子是个体育白痴,所以运动会什么的,当然是没我份的。

     今天悲催的回校训练,内容:运动会的入场式。

     漫场尽是红红的扇子....那粉红还是荧光的 ....然后练完后,瞳子就变成一个色盲了

     果然红色很伤眼啊。我看谁都像怪物史莱克】因为他们的脸都是绿色的OTLL

     但是瞳子没有怨言的说,怎么说都是为了班级荣誉嘛,我还是很奋不顾身的=w= ,如果这样的微薄之力也不舍得出的话,瞳子觉得也太不像话了,那这个人应该也不怎么会得到别人的真诚相待吧】望天

     和大家一起排练的时候,有一种荣誉感呐,可能因为是为班级荣誉所奋斗,所以即便是流汗也是甘畅淋漓的,kukuku....舞扇子的时候,虽然动作的很囧,但是和大家一起做的话就没什么了。也许集体的作用就是这样的,一个人奋斗的时候,什么都胆怯,不敢尝试,但是当你知道你不是独自奋斗的时候,所有东西都会改变了,你会变得勇敢,心中血液也会变得沸腾。集体的温暖也是如此,当你伤心的时候,一踏进班门,看着一群嬉皮笑脸的“老友”,深锁的眉心似乎也不好意思的松开了,然后嘴角竟偷偷地上扬了。当我们又一次被应试教育打败时,无力有委屈地爬在桌上为自己那可悲的分数哀悼时,或许又有一个“老友”在班上泪奔,那时,心中也不好意思悲伤了。

     你的悲伤都会被集体的快乐抹去,包括你在集体中所受的一切委屈,在集体给予的温暖中,都是微不足道的。

     所以,天下的童鞋们,请珍惜你的每一个集体。

    

    

    

     瞳子,瞳子又再一次懦弱了,对于这段感情,请原谅我的被动,我不想打破现状,因为未来并不一定是美好的。经历多了,所以人就变得知性了,对于这些事情当然也变得“三思而后行”,但是心中却是害怕的,一直在想,如果说出来了,会不会连朋友都做不成了?!所以我只能这样...一直一直地被动下去。(心情随笔)

                                                                                                                                   瞳子。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017